ты смотрел на неё...

Ты смотрел на нее и глазки ей строил,
Хотя есть жена и ребенку пять лет.
И звания "Парень" порой был недостоин,
Да и поступкам прощения нет.

Она же боролась с собой страдала,
Ничего не ждала, понимая расклад.
Она просто любила, просто скучала.
Но это прошло, словно грустный парад.
2004/09/28


Рецензии
Интересно, от чего произошло слово "парень". Наверное, от "впаривать":)

Костоусов Кирилл Викторович   28.09.2004 19:40     Заявить о нарушении