Машина

Открою двери гаража -
Замирает тут же душа,
Передо мной стоит она
Машинка милая моя!

Тебя люблю я всей душой
Давай прокатимся с тобой
Здесь только я и только ты -
Машинка ты моей мечты!

Помчимся в даль с тобою мы
Друг другу очень мы нужны,
Поймем друг друга - знаю я,
Машинка милая моя!


Рецензии