Как хочется забыться и уснуть

Как хочется забыться и уснуть,
Не думать, не гадать, не ждать звонка,
Не представлять, как чья-нибудь рука
Тебя касаясь будит по утру.
Как хочется забыться и уснуть.

Не думать, не гадать, не ждать звонка,
Не утешать себя пустой надеждой,
И в страхе, что вот-вот откажут нервы,
Не зажимать до боли краешек стола.
Не думать, не гадать, не ждать звонка.

Не утешать себя пустой надеждой,
Любовь и счастье - короток ваш век!
Вот и нашелся в мире человек,
Которого я полюбила нежно.
Не утешать себя пустой надеждой.

Любовь и счастье - короток ваш век!
Но за него так велика расплата,
И все, что я в душе хранила свято
Растаило, как прошлогодний снег.
Любовь и счастье - короток ваш век!


Рецензии
подправьте "растаЯло" - вторая строчка снизу.

стихи не понравились - какие-то розовые сопли рефлексирующей особы. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. оно у каждого свое

Василь Карина   14.11.2015 22:36     Заявить о нарушении