замерзший огонь

Покой в моей жизни
Смогла ты нарушить
И чувств лепестки
Разбросала в сердцах.
Я знал что случится...
Но верил лишь в сказки,
Которые сам
Для себя сочинял.
Как сладкий мой сон
Промелькнула ты снова,
Повеев прохладой
В душе у меня.
Ступай лучше с миром,
Чтоб наши дороги
С тобой не скрещались
Теперь никогда.


Рецензии