Как бы не стало поздно..

Привет! Сегодня не могу,
На вечеринку я иду.
И пропустить никак нельзя -
Там будут все мои друзья.
А завтра? Завтра тоже нет
Ну может в пятницу.
Привет!
Сегодня снова не смогу
В клубешник до утра иду
Там будет вся моя братва
Не побывала там вчера
Давай в субботу может быть
Я постараюсь не забыть
Нет утром точно мне не встать
Я после клуба буду спать
Часов наверное до двух
Что ты там шепчешь? Скажи вслух!
Не обижайся на меня!
Вот в воскресенье - у тебя!
Привет, не знаю как сказать
Не получается опять
Мне позвонил мой старый друг
На дискотеку позвал вдруг.
Так что наверное  на среду
перенесем нашу беседу
Что что? Не сможешь? Почему?
Тебя я просто не пойму?
Ты передумал? Ну в четверг давай
Але! прощай? Зачем прощай??
Да нет же подожди, постой
Давай сегодня встретимся с тобой!
Я всех оставлю на сегодня
Что?? Почему же я свободна!
Как поздно? Ну о чем ты говоришь?
Ты ж и себе вот этим навредишь!
Расстаться хочешь? Навсегда??
Ей Богу! что за ерунда??
Да ну и пусть! Ну ни беда!!


Рецензии
Тема :-)) прям про тебя! ;-)

Анастейша   28.09.2004 15:18     Заявить о нарушении
Скорее про прошлую меня. Ведь на ошибках учатся!

Ксения Брызгалина   28.09.2004 15:24   Заявить о нарушении