Я курил черепах плевал лягушек...

нет я конечно нет нет нет
ведь ето - он


где ети рощи
повсюду разбежались булок -носиш
остав те огн не дам иди навниз

верхах так окупиравали плотно
что ник то не прайдет тольк с  булки та

но там...а здесь уже овечье стадо
ведут и в небо глядят  паверя

и каждий

каждий каждий каждий каждий


Рецензии
Крыша хлопает в ладоши -
Всем спасибо, план хороший!:)))))))))))))))))))))))))))))

Оксана Кубатченко   28.09.2004 17:12     Заявить о нарушении