нон грата

мы развесим картины по стенам эпохи
отчеканим года на изнанке монетной
и никто не узнает как времени плохо
в тишине кабинетной
 
мы расстанемся в нежно проигранных фильмах
наберем полный рот немоты беспризорной
и попробуем выжить на автомобильных
островках робинзона
 
от непрожитой птицы в ладонях возврата
остается перо и бумага на ужин
для картонной страны мы персоны нон грата
не дай бог обнаружат


Рецензии