Осень

Вот осень подступает
Холодным и серым дождем
Подумай: разве он знает?
Кого этим вечером ждем,
Кому адресуем признанья,
Но лишь на бумаге, не вслух
Мы пишем на них обещанья,
По крышам от капель стук..
Вот ветер холодный мне в спину
Лохматит мне волосы он
Хочу оказаться  в долине,
О ней мне приснился   сон..
Как-будто поют там птицы,
И нет будто горя и слез
Такие счастливые лица,
И множество белых берез..
Пройтись я хочу между ними,
Почувствовать запах листвы
Не страшны никакие мне ливни!
Не стоит, не бойся и ты!


Рецензии