Любви больше нет

На улице дождь..
Я сижу у окна
Смотрю ты идешь
А я здесь одна
Ты знаешь меня
А я знаю тебя
Расстались давно
И теперь я не та
Заходишь ты в дверь
Такой нежный  вгляд
Он значит лишь то,
Что ты очень мне рад
Что шел ты ко мне
Через весь этот дождь
Взглянул и сказал:
Меня ли ты ждешь?
Глаза опустив
Я сказала в ответ
Прости не тебя
Любви больше нет!


Рецензии