Ты глыбой льда сегодня станешь...

Ты глыбой льда сегодня станешь,
Вот до чего доводит ложь.
Все на пределе,  так устанешь,
-Швырнешь любовь ему как брошь.

Она сегодня так ничтожна,
Скулит… Забита как дворняга.
И приласкать ее бы можно,
Да вот, к теплу пропала тяга!

Срывались ветры нетерпенья,
А силуэт спины - обман.
И россыпью по полу звенья,
Что было крепким – он порвал.


Рецензии