Камешки

Я с собой в неизменном споре,
В неизбежной с собой вражде.
Я бросаю камешки в море
И ловлю круги на воде.

Сколько бросила - не считаю,
Не поймала - ни одного.
Под водой я ногами болтаю,
А хочу уйти с головой.

Белых камешков мне не хватит,
И, когда опустеет рука,
Встану с камня, одерну платье
И вернусь в приют рыбака.

Я бросала их Королевой,
А вернусь побитым зверьком...
Но последний камешек белый -
В потайном кармане моем.

(28 сентября 2004)


Рецензии
Очень красиво. Молодец. Пиши еще у тебя явно талант.

Максим Дитрих   13.10.2004 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.