Побежали копачи

Побежали копачи на на погост с рассветом
Им морозы не страшны и знакомы с ветром

На погосте словно звери дружная бригада
От сивухи очумели но в руках лопата

Держит парня еле-еле рожа нагловата
Деревенским простокам мозги промывают

Подписали договор в два часа зарядка
И веселый разговор самогон разрядка


Но закат бежит торопит дело же стоит
Что покойник есть не просит дома полежит

Время в судах пересудах пролетает быстро
Срок подходит привезли падают все низко

И покойник на морозе судоргой обьят
Завершает сам бедняга похорон обряд

И великая разборка в юдали печали
Полетела кулаками кое-как вкопали

Спеленали бедолагу притаилась страсть
И великая команда с глаз стирает грязь

Фиоллетовым оттенком наградили всех
За великий час позора пьяство святой грех


Рецензии