В комнатушке у подружки

В комнатушке у подружки
Не курили и не пили,
И  мальчишкам не звонили,
Белых простынь не стелили,
Не цепляли серьги в ушки,
Не взбивали чемоданы,
Не закручивали краны,
Не отчерчивали планы.

Что же делали мы? Кому интересно?
Обнажали соски, друг для друга невесты,
Как бы в первую ночь, «муж» безрогий степенен,
Мы смогли превозмочь, наш «разврат» совершенен.

- Ну а дальше, что же дальше?
Обстановку опишите:
Где подсветка, где стоите,
Как обнялись, как родите…
- Цель мою не разобравший,
Сам попробуй и изведай,
Ты моим советам следуй,
Не боясь, шагай же с верой!

Будешь только мечтать – проползёт, не заметишь,
Белой ночью рыдать – вот что галкой отметишь.
Лично нам хорошо, ничего не боялись,
Не стыдимся того, до сих пор не расстались.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.