Песенка о весне

Песенка о весне

понеслась родная
по глади воды
широко ступая
не страшась беды

но забывшись в беге
забилась в тоске
по подземному древу
гробовой доске

отрыдав вбежала
косы заплела
нервы растрепала
тихо отошла

повстречались позже
посидели врозь
где мы вбили боже
тот последний гвоздь


Рецензии
песня супер.
аккорды можешь написать?

Плохой Поэт   10.12.2004 02:09     Заявить о нарушении
пока нет, извините =)
не положил ещё

Dwarf   12.04.2005 02:42   Заявить о нарушении