ровно 40

ты когда то уехал зимою
на прощанье крепко обняв
и слеза лишь смочила губы
обещал вспоминать и писать
и уехал....огни симафора
глаз зелёный горел, как огонь
я всё помню родной тот твой голос
"я люблю, я вернусь и ты будешь со мной"
не могу я забыть, я старалась,
не могу я простить, боль сильней
та игра....не любовь, а лишь жалость
время вышло...жизнь...40 недель
дни идут мы взрослеем, как можем
у тебя, у меня в жизни путь
я ведь знаю, ты даже не помнишь
эту дату....нам нас не вернуть
ты не думай, мы не столкнёмся
просто знаешь...я помню слова
ты мне тихо сказал непоследок
"ровно 40...дождись лишь меня"
и сама я себя не отвечу
почему снова ручку взяла
просто это такая неделя
ровно 40...и без тебя
срок истёк, ты давно другой грезишь
срок истёк, я давно уж не та
просто знаешь, а мы ведь любили друг друга
ровно 40...конец сентября


Рецензии