Для чего

Идем по жизни мы с надеждой,
Но для кого...
И верим в счастье,
Верим в бога,
Но для чего...
Мы наслаждаемся любовью...
Просто так...
И верим в чувства,
Верим в дружбу,
Но жизнь пустяк...
И без тебя моя дорога...
Ни к чему...
Прости меня,
Я верю в бога...
Ну почему...
И в жизни может преуспею,
Но для чего...
И плачь ребенка не согреет,
Сердца моего....
Я просто жил...
Я просто верил...
Но в КОГО............


Рецензии