Маленький гений

Пустая пронзительность злых подземелий.
И дым сигареты спасет от тоски.
Я глупая просто, ты- маленький гений,
И все-таки, обе с тобой - дураки.

Мы странные девушки для пассажиров,
Не хочется ночью ни страсти, ни сна...
Пытаюсь прожить беззаботно и в мире,
Но даже с тобой неизбежна война.

Такие успехи и в маленьком кадре!..
Я вроде для всех- только ты не со мной,
Останемся злыми мы все-таки вряд ли,
Ты - маленький гений, я- смелый герой.


Рецензии