Cлова слова
Движения губ
Складываются в звук
Все, будет хорошо
Все будет хорошо
Не верю я
Уже достаточно
Иллюзий я растерял
Наивности нет более во мне
Я знаю, все будет хорошо
Улыбнется фортуна
Мне и тебе
Все будет хорошо
Меня ты не убьешь
И мое сердце
Будет биться
И сбудется мой сон
Все будет хорошо
Ты знаешь, что нам надо
Сделать, чтоб мечты
Убить, иль превратить
Все сны или в реальность
День, ночь
Мысли грустные прочь
Я с тобой
Ты со мной
Вместе мы
Мысли грустные гоним прочь
Грусть твоя
И чувства твои
Мне близки и понятны
Но мы с тобой
Справимся с твоей и моей грустью
День и ночь
Мысли гоним мы прочь
Надо только
В этом друг другу помочь
И смочь превозмочь
Грусть. И тоску
Подарив друг другу
Улыбку и поцелуй
Быть вместе всегда
И днем и ночью
Любовь свою
Дарить друг другу
Поцелуй меня
Обними
Не молчи
Скажи…
Что соскучилась
Что любишь
И я тебе в ответ скажу
Рад я видеть тебя
Люблю тебя
Ты единственная
Обниму и к себе прижму
Вот такая вот у нас
С тобой
На двоих
Любовь
вторник, 28 сентября 2004 г.
Свидетельство о публикации №104092800690
ведь это же слова - слова
мыслей лихорадка...
Странник Сумеречной Тени 06.08.2005 23:05 Заявить о нарушении