Я бросаюсь в омут наслажденья, забывая боль былых обид...

Я бросаюсь в омут наслажденья,
Забывая боль былых обид.
Бабье лето - сладкое томленье,
Моя осень где-то впереди.

Где-то впереди, ее не жду я.
Торопить я осень не хочу.
Принимаю я любовь земную,
Как микстурой ей себя лечу.

Провожаю журавлей я взглядом.
И готовлюсь к встрече их весной.
Значит я живу и очень рада,
Что назвал меня своей судьбой.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.