Тебя заставить замереть
Глава окончена. Вторая часть.
Уже декабрь, и до чего же трудно
У красоты хоть пару строк украсть.
Ведь не могу я, не умею ведь
Разговорить себя скорее,
Тебя заставить замереть,
Как эту ночь желая и жалея.
Свидетельство о публикации №104092800663
Юрченко Алеся 04.10.2004 20:55 Заявить о нарушении