Забыть..

Мне нужно справиться и побороть себя
Мне нужно поскорей забыть тебя
Все потому что вместе нам не быть
Я больше не хочу тебя любить
Я не хочу из-за тебя   страдать
Зачем же думаю я о тебе опять
Ведь все что было не вернуть
Теперь другой по жизни путь.
Нельзя нам видеться с тобой
Зачем скажи играть с судьбой?
Уж лучше в сердце сохранить
Как мы могли тогда любить
Друг другу нежность отдавать
Ценить, любить и понимать...
Тебе не позвоню, не буду
Быть может так скорей забуду
Иначе мучиться опять
И снова буду вспоминать
Нет ! не хочу! забуду все
Но что-то в сердце есть ещё..


Рецензии