О тех, кто живет с осенью в сердце

В батареях горячие трубы:
Отопленье включили. Ура!
Выпал снег, как молочные зубы,
А тепло еще было вчера.
Снова сзади все в брызгах по пояс.
Запах псины прокрался в метро.
И природа, на миг успокоясь,
Дарит флюгеру розу ветров.
Кто о чем, а носы у всех в цвете,
Разукрашены минус пятью.
Осень - лучшее время на свете
И сопутствует водки питью.
P.S.
И тем лишь не согреться -
Кто носит осень в сердце...
 
 


Рецензии
Классно, классно! Картинка очень явственная - мёрзну вместе с вами!

Рокин Райтер   30.09.2004 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.