Сон 1

Услышав крик: “Андрей, собаки”,
Я оглянулся и увидел:
Из-за песчаного бархана
Собак большая стая вышла.

Они тянули колесницу,
Чей кузов бронзвым казался.
И за него держась рукою,
В ней был блондин, одетый в панцирь.


Рецензии