я иду по реке столетия
На свидание с одиночеством
ветер стих, ночь тепла как летняя
Листопадом кружат пророчества.
В этом царстве осенней нежности
Не заметила как осыпались
Эти листья как дни безмятежные-
Словно вихрь пролетел над липами
И на фоне неба беспечного
кружева ветвей оголенные.
Так душа моя как просвечена
Пред тобой теперь обнаженная
Как одежды порывом сорваны
Наших мыслей и чувств и странностей......
...........................
слезы спрячутся в тьму бездонную,
и стихами в душе останутся.
Свидетельство о публикации №104092800611