А я ветру помогаю

А я ветру помогаю,
А я тучки раздвигаю,
Чтобы солнышко на небе
Ярче прежнего зажглось.
Чтобы люди не грустили
И друг другу все простили.
Чтобы в сердце для улыбки
Место все-таки нашлось…


Рецензии