Вечная Любовь
Пришла совсем случайно
И светом озарила
Всю будущую жизнь.
Любовь всё изменила,
Всё видится иначе –
Прекрасны краски радости
И счастье бытия.
Припев:
Любовь живи же вечно,
Не зная поражений,
Не зная грусти прошлой,
Живи всегда во мне.
Ты поднимай нас в небо
Огромными крылами,
Неси нас в счастье вечное,
Где радость впереди.
Не удивляйся сильно,
Ведь это очень просто
Любить и быть любимым,
Что может быть важней?
Твоё шепчу я имя,
Прекрасное творенье,
Люблю тебя всем сердцем
И нет другой любви.
Припев
Свидетельство о публикации №104092800564
Заходила к вам на сайт и безмерно счастлива знакомству!
Таля.
Талиша 28.10.2004 11:04 Заявить о нарушении
С ЛЮБОВЬЮ!
Александр И Татьяна 28.10.2004 22:19 Заявить о нарушении