Кофе утром

Кофе утром обычное дело,
Не торопясь пробуждается тело.
Черное озеро в фарфоровых берегах
Ляжет строчкой в моих стихах.
В них не будет обид, тем более горя
Другим уступаю место для боя.
Что было со мной не отдам никому
И удивление здесь ни к чему.
Каждый живет со своим скелетом
Зачем же кричать во все горло об этом.
Я понимаю, что я не права,
Но правда одна и у всех своя.


Рецензии