В этом...
Чередуются жизни, напряженье накала.
Изменяется все и повторяется снова,
Как теряем, находим мы искры пожара.
Словно малые дети шалим безустанно,
А сладость иллюзий - всех болей желанна.
Принимаем всерьез увлекательность фарса,
Заменяем реальность в отраженьях коварства.
Свидетельство о публикации №104092800553