в моем доме нет света

Я неумею забывать но могу помнить очем то другом.
я не умею прощать но могу сделать вид что ты непричем.
к тому же это было 3о миллионов лет тому назад,
когда птицы рыли себе норы,
а кроты вили гнезда в горах.
ну да этого не было, да и
теперь все подругому.
горят горят мои провода
в моем доме нет света,
никогда.


Рецензии
не знаю утешит ли это тебя но я хочу ответить
я
люблю
тебя

Маргаритка Из Долин   02.03.2005 21:20     Заявить о нарушении
этта такие слова приятно слышать..))

Лондонов   05.03.2005 09:34   Заявить о нарушении