Мне осталось...

Ты не придёшь. Ведь ты уже не мой.
(А был ли ты моим? Да нет, наверно...)
Ты свой обрёл желанный (не)покой,
А мне осталось рвать зубами вены,

Кричать: "Прости!!!" в глухую пустоту
И целоваться с дулом пистолета,
Ловить осколки боли на лету
И падать... просто падать... падать в Лету...

Бродить одной по улицам в ночи,
Травиться чёрным кофе с красным перцем,
И знать, что _только_у_тебя_ ключи
От моего истерзанного сердца,

И сознавать, что *ты* Пигмалион
Моей судьбы - покорной Галатеи...
И слушать днём и ночью крик ворон,
И становиться всё грустней, грустнее.

Не сметь писать в он-лайн дневнике
О том, что _я_тогда_тебя_любила_.
...И вдруг понять, что мыслей о тебе
Я пытку больше выносить не в силах,

Что мне пора разбить свои мечты,
Заставить моё прошлое исчезнуть,
ПРОЙТИ СКВОЗЬ ПОКРЫВАЛА ТЕМНОТЫ
И... обрести себя. У края бездны.


Рецензии
Обретение себя как правило и происходит "на краю"...
Пронзительное стихо, Мариночка...

С теплом,

Svetlyachok   11.10.2004 23:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Света!

С ответным,

Марина Бескрылая   18.10.2004 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.