К той далекой Горящей Белой звезде..
В ярко-желтом закате,
Под березой рябиновой,
Нас нарисую
Почему нет цветов?
Почему не такие..?
Да я просто живу...
Не грущу , не тоскую..
И на розовом небе,
Ярко-Красные птицы
И в оранжевом озере
Рыб черных стаю....
Я потом все поправлю,
Просто краски пролил
А пока ну вот так...:))))
Я с цветами играю..
В фиолетовой дымке,
Заблудился,в тумане
Но увидел коричневый
Холм в далеке........
И пошел по извилистой
Красной тропинке,
К той далекой
Горящей
Белой звезде..
Свидетельство о публикации №104092800531