Сон аспиранта
Этот мир для меня непривычен!
Сам я стал отчего-то вдруг
"Эргодичен и стохастичен"!
Я в мудреную книгу гляжу
В состояньи глубокого транса,
Ощущая, как сам вхожу
В "нелинейный режим резонанса"!
Липким ужасом я объят!
Больше воздуха! Больше света!
Чьи Глаза так меня сверлят,
Глядя с "фазового портрета"?!
...........................
Я проснулся, стирая пот,
И тревогу развеять тщился.
Слишком вникнуть хотел, и вот -
Видно на ночь ПЕРЕУЧИЛСЯ!
(1992)
Свидетельство о публикации №104092800510
Спасибо
Андрей Парфенов 04.02.2006 03:48 Заявить о нарушении