Между нами столько лжи...

***
Между нами столько лжи,
Мою руку не держи,
Ты прости -
и отпусти.
В любовь не верю я,
Разверглася земля,
Во мрак её лечу,
Разбиться я  хочу…
Нет больше веры,
и надежды тоже нет.


Рецензии