Закружи меня...

        ***
Обмани меня,
Обними меня,
Закружи меня, но держи.
Не прошло и дня
Без игры огня –
Я сгораю от сладостной лжи.

Унеси меня,
Да за край земли,
Уложи меня на постель из роз,
И скажи, маня,
Что все эти дни
Ты лишь мною жил – жил всерьёз.

Обещай мне быть
Рядом навсегда,
И дарить горько – сладкий дурман,
Обещай любить…
Я - твоя звезда,
Остальное все в жизни – обман.


Рецензии
Красиво написано, Наталья Владимировна. Романтично.
Мне понравилось.
С уважением

Ашуров Николай   16.10.2006 09:04     Заявить о нарушении
Я такая ))) романтичная вся )))
спасибо за отзыв

Мечта Натали   16.10.2006 14:49   Заявить о нарушении