Бессилие

И не понять, не передать...
Страдать, рыдать, себя стыдиться...
Не рассказать, не показать...
Упасть на грунт и надломиться.
Бежать, бежать лежа на месте...
Бесщадный грунт поить слезами...
Желать всем сердцем равновесия...
Жечь тишину мольбы словами...
И знать, и лгать, и ненавидеть...
То, перед чем ты так унижен...
Необратимость действий видеть...
Тот враг, как дьявол, чернокнижен...
Он рядом, он стоит, он дышит...
Он потешается, он выжил!
Он никого вокруг не слышит...
Но будет многими услышан...


Рецензии
Какую же силу чувств надо иметь, чтобы ТАК написать!!!

Наталья Серегина   19.04.2006 12:53     Заявить о нарушении
Nikakuju... prosto nuzno "lec na grunt i nadlomitsia..." Spasibo za vase vnimanije!

Tefy   22.10.2006 00:09   Заявить о нарушении