Песнь тишины

«Песнь Тишины»

Песнь Тишины, -
- что Свет, средь Тьмы.
Точкой отсчёта, сдвинута стрелка.
Символ молчания, стиснуты зубы.
Губы закованы, Оком - Всевышнего.
 Из пневмы, средь бездны, -
- пустот мироздания.
Тайного, древнего, сакрального Знания.
Чёрный туман, клубясь, воздымается.
В цепь бесконечности, медленно тянется.
Светлые волны, рождая средь – Мрака.
Листая страницы, таинственной Саги.
Где Время с изломом, -
- течёт в бесконечности.
И путь одиссеи, с зигзагами Вечности.
Где кто - то играет, со Временем в кости.
Может быть с  Хроносом.
Иль с Люцифером…
Кости сквозь бездну бесшумно катились.
И очень медленно, остановились.
Они показали, своё Естество …
Что Наверху было, то и Внизу.
Игры со Временем, безумное Знание.
Вдребезги бьются, осколки Зеркал…
Но и об этом, Сфинкс - УМОЛЧАЛ!!! -

-  Разбив Вселенную, -
- на части многих Тысяч.
-Рассыпавши осколки, - Зазеркаленных Миров.
Где крик Камней, -
- мог заглушить молчанье Сфинкса.
Живой прах Времени, -
- презрительно, молчал …
Среди расщелин, и ущелий –
- лабиринтов древних знаний.
Слова пусты …
Молчание священно …
Ведь - Истина, она всегда одна …
- «Вновь умереть, - чтобы родится Снова».
-Хранитель Вечности, мне тихо прошептал.

Материальный Мир, мой друг, -
- Здесь, в этом Мире, вне закона.
С другой мне стороны, -
Отшельник бормотал


Рецензии