Гвоздь. Дверь. Здесь, и сейчас

**

(Гвоздь)
Под ударами судьбы.
Не сгибаем; - Он стоит.
Заколоченный по пояс.
 В доску, с червоточиной…
 
**
(Дверь)
Семь печатей, - призрачных замков.
Тайну, сокровенно запечатав, прячут.
Существует после Смерти жизнь???
Или правильнее, - после Жизни; - смерть???
Нет здесь смыла, говорить о том!!!
Знает кто; - об этом, Он не спросит…
Ну а кто далёк, - Тот всё поймёт.
Отворивши дверь; - в Потустороннем!!!



***

***
(Здесь, и сейчас)
Чудесны, -
- сизых гор вершины.
Средь зелени насыщенных лесов.
Горят в снегу кристальном,
- их скалистые вершины.
На фоне; -
- тёмно – голубого неба.
В пучине белых, -
- бесконечных, -
- облаков!!!

* *


Рецензии