Я завтра улечу за облака

                ***
Я завтра улечу за облака,
Ну а пока
Поплачу,
Я для тебя так мало значу.

Огнем не сбывшихся желаний
Моя душа горит и тает,
Живя в стране воспоминаний,
За облака она летает.

В кромешной мгле оставив тело,
Опять надолго улетела
К нему – в мир грёз,
Чтобы вернутся в море слез.

Ну а пока, лишь тишина и я одна…


Рецензии