Рождество

***

(Рождество)
Он влился с Миром, в Тело Андрогинна.
Средь стен которого, спала, -
- обычная, животная душа.
Настанет день, -
- придёт тот час, -
- и Он покинет -
- это Тело, с миром.
Вернувшись в Дом, Небесного Отца.
Который  не спеша, и чуть дыша, -
- прижав к груди своей, -
- Его обнимет.
 


Рецензии