Грех волшебной мечты

***
Я тебя забываю,
С каждым днем, с каждым часом,
Все труднее представить, как меня ты целуешь.
Может, уж не познаю,
В страстном танце тел наших,
Как от скуки избавишь, своим взглядом чаруешь.

Словно тока разряд,
Как пожар, средь дождя,
Мои губы горят,
Они жаждут тебя.

Я и думать не смела,
Что такое бывает,
Что так страсть зажигает,
Я с тобою горела.

Накалясь до предела,
Остывала на миг,
И опять ритм тела,
Страсти сладкий язык.

Без тебя пустота,
Безысходность и страх.
Неужель ты единственный, тот
С кем сбылася мечта,
С кем парю в небесах,
Без тебя неужель я ничто?

Но страшней пустоты
Грех волшебной мечты.
Это крест мой – злой рок,
Наказанье за то,
Что любить ты не мог.

Никогда, никогда мне не скажешь: Люблю!
Никогда, никогда не попросишь остаться,
Но о встречи с тобой снова Бога молю,
Чтоб в мир грез и страстей вновь ворваться.

Ведь за крохотный миг, проведенный с тобой,
Я пожертвовать многим готова.
И пускай эта страсть, что сильней, чем любовь,
Нас сжигает до тла снова, снова…


Рецензии
Как же Вы правы!.. Страсть сильней, чем Любовь...

Анна К   24.10.2004 23:44     Заявить о нарушении
А вы прочтите "Сливки с перцем", чем обычно кончаются такие отношения

Мечта Натали   27.10.2004 13:13   Заявить о нарушении
А вы прочтите "Сливки с перцем", чем обычно кончаются такие отношения

Мечта Натали   27.10.2004 13:13   Заявить о нарушении