Забытые места

Есть на земле, забытые места,
Где только серая колышется трава,
Где камышей, шуршащий разговор,
Тебя укутает, таинственною мглой.

Там мокрый торф, застонет под ногой,
Там солнце, не найти над головой,
Там ветер, лапой, ивы наклонит,
И дождик, мелкий, долго моросит...

Там ночью просыпается туман
И тень вокруг, не тень – обман.
В болотах чёрных встанет муть
И выползет ночная жуть…

И людям вход закрыт туда,
Но если кто, покинет города
И забредёт, туда когда ни будь,
Тогда.., забудь его.., забудь...


Рецензии
Нормально так. :)

Дмитрий Артис   28.09.2004 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо.

Наумов

Алексей Наумов   28.09.2004 15:00   Заявить о нарушении