Я в мире призраков живу...

                ***
Я в мире призраков живу,
За пеленой воспоминаний,
И это небо и траву
Отдам за ночь любви, желаний.

Ведь я покоя не хочу,
Его смертельно презираю,
Я в карнавале жизни мчу,
Без страсти, без тебя я таю.

И в мыслях о тебе тону,
Я без тебя иду ко дну.
2000 г.


Рецензии