Подруги

***
Нас судьба свела вместе,
Чтоб друг другу помочь
В этой жизни не затеряться,
Чтоб и горе и скуку суметь превозмочь,
Чтоб друзьями навеки остаться.

Были мы чуть моложе и чуть веселей,
И друг друга порой обижали.
Но сейчас у нас нет сокровищ ценней,
Мы подругами верными стали.

И пусть время глумиться, и годы бегут,
Унося с собой юность, задор,
Но сердца наши верят и берегут,
Дружбы вечный и яркий огонь.

2000 г.


Рецензии