Про любовь

Если мы любим, значит скучаем,
Краснеем, бледнеем, страдаем, гадаем,
Стремимся, про все забывая, дрожим,
Возлюбленным больше себя дорожим.

Все краски открыты для нас, все цвета,
Все пышет, сверкает, вокруг—красота!
Когда влюблены, то весь мир освещен,
И стих про любовь нам любой посвящен.

Тоскуем, мечтаем, теряемся вдруг,
Догадки, намеки…не слышим подруг…
И в жар нас бросает, и в холод порой…
И все происходит с тобой и со мной!


Рецензии