Жизнь река

Жизнь – река:
Бурная река,
Спокойная река.
Не думай об этом пока.
Пока ты живёшь.
Потом ты поймёшь,
Как этот мир хорош.
Но мгновенья уже не вернёшь.
И слова свои не заберёшь.
Время не повернёшь…
Но только ты снова придёшь
В этот мир.
Ты станешь другим,
А он будет также хорош.
И снова ты  в реку войдёшь,
И с волнами её поплывешь…

26 марта 1999.


Рецензии