Промокший роман

Капли по небу стекали,
Строчки с романа смывали.
Крупные, грустные капли,
Жаль этих строчек, не так ли?...

Все было мило и ясно,
Был ты мне принцем прекрасным
Только все разом пропало,
Капли по буквам устало…

Наша история в лицах…
Ты в роли доброго принца,
Строки романа поплыли,
Чувства героев остыли.

Поздно жалеть и пытаться
Что-то вернуть…и остаться.
Дождь, пропитавший страницы,
Смыл всю историю в лицах.


Рецензии