Любовь моя
Чтоб только быть с тобою рядом -
Любовной страсти сладким ядом
Я отравиться бы желал!
Хочу прижать тебя к груди
И целовать всё время страстно,
Чтоб наша жизнь была прекрасна...
Прошу тебя, ко мне приди!!!
Быть равнодушным просто так,
Жить без любви легко, наверно,
Но без неё мне плохо, скверно,
А на душе тоска и мрак.
Я счастлив лишь с тобой одной,
Любовь моей сильнее воли;
Устал я от разлук и боли,
Хочу, чтоб ты была со мной!
Я столько лет искал тебя,
Такую милую подругу -
Мне грустно без тебя и туго,
Жить невозможно, не любя!
Пусть от любви страдаю я,
Но без неё мне жизнь не в радость;
Ты - боль разлук и счастья сладость,
Ты мне нужна, любовь моя!
Свидетельство о публикации №104092800413