Евгению Миронову

Лицо Прекрасного испачканно в грязи,
Оно в лохмотьях... и давно не ело.
Одна нелетная погода впереди...
Усталые глаза глядят несмело.

Прекрасное должно спасти весь мир,
Которым движет только разрушение.
Прекрасное- испачканный зефир,
Он только для голодных- искушение.

А он придет... и прикоснувшись к коже...
Всю грязь с лица прекрасного сотрет.
И поклонившись, препроводит в ложу...
Зло кто-то cзади крикнет:„ Идиот!“


Рецензии