Чашка кoфе... окурок... желание...

Чашка каофе... окурок... желание...
Много блюза и мало молчания.
К черту посланное осознание,
Вожделенное прелюбодеяние!
Суицидная жажда спасения
От преступности прикосновения.
Белый дым соткан из вожделения
Только рвение... рвение... рвение...
Бесконечное возвращение...
Нами созданное страдание.
Безысходность его содержания-
Чашка кофе... окурок... желание...


Рецензии