Ты попросил, он приказал!

Ты попросил,
Он приказал!
В нем много сил,
Он просто взял.
Ни лишних слов,
Излишек чувств.
Всё без основ,
К чертям всю грусть!
Сомнений нет,
Сомнения стерты.
Как каша мысли,
Перетёрты.
Ни войн! Ни смерти!
Диктатура!
Я просто женщина,
Я - дура!


Рецензии